4月・5月の季節限定メニュー

にいがた糸魚川 “翠鶏(みどり)” 

新潟県が誇る糸魚川自慢の地鶏 “翠鶏(みどり)”。
北アルプスからのミネラル豊富な雪解け水、
四季豊かな自然環境と生産者の熱意と努力によって
低脂肪でコクがあり、適度な弾力で脂が程よくのり、
肉質が柔らかい、新潟県内地鶏の中でもトップを誇る
美味しさの地鶏です。
ホワイトアスパラガス、ホタルイカ、春苺、ピスタチオなどとともに
春の味を存分にお楽しみください。

★ふくしま喜多方産ホワイトアスパラガスの
バッサーノ風 又はビスマルク

★にいがた能生漁港直送
赤海老のカルパッチョ仕立て

★グリーンアスパラガスと半熟卵
モルタデッラハムのビスマルク風ピッツア

★富山湾直送のホタルイカと
春キャベツのアンチョビソース
自家製手打ちパスタ “オレキエッテ”

★にいがた地鶏 “翠鶏” と
ホワイトアスパラガスのラグーソース
自家製手打ちパスタ “タリオリーニ”

★にいがた地鶏 “翠鶏”
骨付きモモ肉のグリル(コースの場合+¥800)

★にいがた地鶏 “翠鶏” 胸肉と
ホワイトアスパラガスのソテー(コースの場合+¥800)

★にいがた能生漁港直送
魚介のトマト煮込み

★にいがた能生漁港直送真鯛と
新玉ねぎのロースト添え

★ピスタチオのセミフレッド

★春イチゴのタルト