6月の季節限定メニュー

サルデニア島の郷土料理

個性豊かなイタリアの州のなかでも
独自の文化を持つサルデニア島は
青い海と豊かな自然が美しい、
地中海ではシチリアに次ぐ2番目に大きな島。
シンプルに食材の真の美味しさを味わうのが
サルデーニャ料理の特徴です。
契約栽培のパッキーノトマト(シシリアン・
ルージュ)や能生漁港直送の真ダコ、
真鯛などの旬の恵みをぜひ味わってください。

★にいがた能生漁港 真ダコと
ヒヨコ豆のピューレ

★能生漁港直送真鯛のカルパッチョ
トラパニ産 “塩の花” とボッタルガ添え

★能生漁港直送甘えびのタルタル
トラパニ産 “塩の花” とボッタルガ添え

★能生産真ダコとオリーブ、
アンチョビのピッツアマリナーラ

★にいがたパッキーノトマトと
自家製モッツアレラ、バジルのピッツア

★サルデニア産ボッタルガと
アサリのフレーグラ

★海老とボッタルガのリングイネ

★真ダコのラグーソース
自家製手打ち麺 ニョケッティサルディ

★能生漁港直送真鯛と新玉ねぎのロースト

★仔羊と新ジャガイモの白ワイン煮込

★仔羊モモ肉のグリル/ロースト

★アメリカンチェリーと
クリームチーズのタルト

★ピスタチオのセミフレッド

★焼き栗ハチミツのセミフレッド