イタリア仕込みのジェラートが完成!!

提携生産者の酪農家 田中幸夫さんから分けて頂いた絞りたての生乳とイル・パッチォコーネ・ディ・キャンティの和田シェフがイタリアで学んだジェラート製造の技術によって、とんでもなく美味しいジェラートが出来上がりました。その名は、絞りたて新潟牛乳の自家製ジェラート“フィオル・ディ・ラッテ”!!フィオル・ディ・ラッテは直訳で“ミルクの花”という意味です。9月のおすすめメニューで焼きイチジクを添え、直輸入バルサミコをかけてというメニューでデビュー!定番メニューのアッフォガート・ジェラート、ジェラートのエスプレッソがけにも使用。自信をもっておすすめできる私たちの看板メニューになることは間違いありません。キャスト一同絶賛のジェラート、是非召しあって下さい!!
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