新潟発 イタリア食堂の挑戦
イタリア食文化を通じて
お客様の心を豊かに
toggle navigation
HOME
ホーム
TRATTORIA
レストラン
Birrificio Terra
クラフトビール醸造所 テラ
ROSTICCERIA
テイクアウト&デリバリー
CASEIFICIO
モッツアレラ工房
ENOTECA
ワイン&食材セレクトショップ
ABOUT
QUALSについて
RECRUIT
求人募集
地元の新聞に取り上げていただきました。
2009.07.10
新潟発イタリア食堂の挑戦
新潟発!田舎のイタリア食堂の挑戦 と 新潟発!田舎の農家のイタリア野菜の挑戦!!
最近の投稿
伝統的製法によるバルサミコ酢樽のオーナー所有権販売をスタート。
2021/4月/25
地域の魅力を再発見、全国へ発信。
2020/12月/2
情熱しかない。
2016/5月/14
北緯44度27分42秒。
2016/1月/27
新潟県立海洋高校との産学連携!
2016/1月/26