“こだわり”の旬の食材で作る 1月オリジナルメニュー


数量限定の特別メニュー!! 毎週金曜日入荷!
★新潟産“妙高ゆきエビ”のヴァポーレ(シンプルな蒸し料理)
レモンフレーバーのEXヴァージンとオーロラソース添え
又はフリット(素揚げ)でもご用意できます
★妙高ゆきエビとズッキーニのピッツァ
★妙高ゆきエビとクレソンのパスタ ペペロンチーノを練りこんだ
手打ち“キタッラ”



★本日の噴火湾帆立料理 ¥1,260
写真の料理は、噴火湾帆立のカルパッチョ仕立て
タジャスカオリーブペーストとレモン風味です。
★マダラと白子のグリッシーニ揚げ“フリット” 自家製ピクルスの
タルタルソース ¥1,260
★キャンティ風いのししの自家製燻製ハム ハーブサラダ添え
¥1,260

★いのししの燻製ハムとホウレン草、半熟卵のピッツァビアンカ
¥1,890
★カラスミと噴火湾帆立、プチトマトのピッツァロッサ ¥1,890

★牛肉の煮込みソース“スーゴディカルネ”と茸のキャンティ風
自家製手打ちパッパルデッレ ¥1,680
(ペントラッチャ、ス・ミズーラのメニューです。)
★いのししと茸のキャンティ煮込み自家製手打ちパッパルデッレ
¥1,680
(パッチォコーネのメニューです。)
★マダラ、魚介のラグーソース イタリアンパセリとカラスミ風味の
マルタリアータ又はスパゲティ ¥1,680

★赤ワインで煮込んだ牛肉のストラコットと冬野菜の薪窯焼き仕上げ
マスタード風味 ¥1,890
(ペントラッチャ、ス・ミズーラのメニューです。)
★赤ワインで煮込んだいのししと冬野菜の薪窯焼き仕上げ
マスタード風味 ¥1,890
(パッチォコーネのメニューです。)
★マダラと帆立、冬野菜のソテー 熱々のバーニャカウダソースで
¥1,890

★ヘーゼルナッツ風味の温かいチョコレートスフレ
“ジャンデュイオッド” ¥630
● トレンティーノ ピノ グリージョ ¥4,830
品種 : ピノ グリージョ100%
● “ソル” ドルッチェット ディ ドリアーニ ¥4,830
品種 : ドルッチェット100%