ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、イル・パッチォコーネ・ディ・キャンティ 11月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★新潟・上越の冬野菜のバーニャカウダ ¥1,260
★信州はくば仔豚の自家製プロシュートコット マスタード添え ¥1,260



★北陸産ヤリイカのリゾット詰めと野菜のトマト煮 ¥1,260
★新潟・妙高ゆきエビと北陸産ヤリイカのフリットミスト ¥1,260

★ピッツァ・ファンタジーア(紋別産モッツァレラ・オリーブ・ツナ
アーティチョーク・ルーコラ) ¥1,890
★ピッツァ・オルトラーナ(冬野菜・モッツァレラ・トマト) ¥1,890

★キャンティ風真鴨の煮込みソース
上越産焼き栗入りの自家製手打ち麺“ピーチ” ¥1,680
★北陸産真ダラと大粒ケッパー、オリーブのトマトソース
自家製手打ち麺“マルタリアーティ” ¥1,680

★マダラと冬野菜のペントラ蒸し“ヴァポーレ”アンチョビとニンニクの
バーニャカウダソース ¥1,890
★信州はくば仔豚の丸焼き“ポルケッタ”ローズマリー風味 ¥2,100

★新潟・上越産カボチャ“雪化粧”の焼きプリン自家製ジェラート添え ¥630
★キャンティ和田シェフの友人リナおばさん直伝!リンゴの焼きタルト ¥630

カッシーナキッコ“ロエロ アルネイス” ¥4,830
●品種:アルネイス100%
カッシーナキッコ“ネッビオーロ・ランゲ” ¥4,200
●品種:ネッビオーロ100%
ボヴィオ“ランゲ・ビアンコ ヴィーニュ・ラ・ヴィッラ” ¥5,880
●品種:ソーヴィニョン50% シャルドネ50%
ボヴィオ“ドルチェット・ダルバ” ¥5,880
●品種:ドルチェット100%