“新潟発 田舎のイタリア食堂”が専門誌に掲載!

外食産業の明日をリードするオピニオン誌“フードビズ”(発行所 株式会社エフビー)に私たちのお店を取り上げて頂きました。
フードビズ誌に連載されるテーマ『安心、安全、しかもおいしい』フード・ジャーナリスト眞道寺さんによる取材原稿ページに“新潟発、イタリア大雄食堂の果敢な挑戦、完全無農薬の陸上養殖エビ、新農法ハーブ”とタイトルを冠し、8ページにわたり紹介されています。取材は5月下旬、眞道寺さん自らが新潟へ出向かれ、ペントラッチャ吉田主任が2日間にわたり提携生産者を案内、取材を受けた内容と眞道寺さんが覆面客となり南青山パッチォコーネ、川崎キャンティを利用した際に応対キャストへさりげなく交わした質疑応答など盛りだくさんに書かれています。このフードビズ誌は書店での購入が出来ないものなので、文詳細に関しては、改めてHPでご紹介したいと思います。
foodbiz.jpg