ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 1月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★柔らか茹で深雪もち豚“ボッリート” グリーンソース ¥1,260
★新潟魚市場直送のホタテのグリル 新物のEXヴァージンとグリーン
ペッパー風味 ¥1,260
★蝦夷鹿の自家製ハム“ブレザオラ”カルパッチョ仕立て
直輸入バルサミコがけ ¥1,260



★ラグーとホウレン草、半熟卵のピッツァ・ビアンカ ¥1,890
★紋別直送のフレッシュリコッタチーズとパルマ産生ハムの
ピッツァ・ロッサ ¥1,890

★ホロホロ鳥とリコッタチーズ、ホウレン草を巻き込んだ
熱々パスタ“カネロニ” ¥1,680
★ホタテとフレッシュトマトのクリームソース 自家製手打ち麺
タリアテッレ ¥1,680

★新潟魚市場直送アンコウと帆立のトマト煮込み“ズッパ・ディ・
ペッシェ” 熱々ペントラ仕立て ¥2,100
★蝦夷鹿のソテー 信州・志賀高原リンゴと赤ワインのソース ¥2,100

★ヘーゼルナッツ風味の温かいチョコレートスフレ
“ジャンデュイオット” フィオル・ディ・ラッテ添え ¥630
★信州・志賀高原リンゴの白ワインコンポート フィオル・ディ・
ラッテ添え バルサミコがけ ¥630
カッパニーニョ ビアンコ 06 ¥6,930
● 品種:ヴィオニエ80% マルサンヌ20%
カッパニーニョ ロッソ 05 ¥6,930
● 品種:サンジョヴェーゼ100%
キアンティ クラシコ ラーモレ ディ ラーモレ ¥4,830
● 品種:サンジョヴェーゼ100%