ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ 2月オリジナルメニュー 旬を味わう料理とワイン


★“新潟・能生漁港”直送 本日の前菜 ¥1,260〜
★冬キャベツで巻き込んだ合鴨のオーブン焼き カボチャのソース
¥1,260
★天然猪の手づくり燻製プロシュート 自慢の直輸入バルサミコで ¥1,260



★能生産スルメイカと、冬キャベツ、アンチョビソースのピッツァ・
ビアンカ ¥1,890
★やわ肌ネギと辛口ナポリ風サラミのピッツァ・ロッサ ¥1,890

★能生産スルメイカの墨とわたのソース カラマラータ ¥1,680
★仔牛ほほ肉とやわ肌ネギのジェノベーゼソース(白ワイン煮)の
手打ちパッパルデッレ ¥1,680

★“新潟・能生漁港”直送、本日入荷の鮮魚 お好みの調理法で・・・ ¥1,890〜
★天然猪のキャンティワイン煮込み マスタード香草パン粉焼き ¥1,890
★天然猪の骨付き肩ロース肉の炭火焼き ¥1,890

★アマレットとカカオ風味のプリン“ボネ” フィオル・ディ・ラッテ
添え ¥630
★苺とピスタッチオ風味のクリームチーズタルト ¥630
モンルビオ レ コステ ウンブリア ¥3,150
●品種:トレッビアーノ、マルヴァジア、ヴェルデッロ、
ドルペッジョ、グレケット
モンルビオ ウンブリア ロッソ ¥3,150
●品種:サンジョベーゼ、チリエジョーロ、モンテプルチアーノ、
メルロ、ピノ・ネロ
アンペレイア ケポス ¥5,880
●品種:グルナッシュ、ムールヴェードル、カリニャーノ、
アリカンテ、マルセラン