ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 2月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン


★“新潟・能生漁港”直送!鮮魚のカルパッチョ または“北海道・
噴火湾”直送!特大ホタテのカルパチョレッチェ産EXVオイル添え ¥1,260
★名物!キャベツで巻き込んだシャラン鴨と野菜のオーブン焼き
カボチャのソース ¥1,260



★シャラン鴨の自家燻製とやわ肌ネギのピッツァ・ビアンカ ¥1,890
★魚介とキャベツ、アンチョビ、ニンニクのピッツァ マリナーラ
仕立て ¥1,890
ス・ミズーラ新商品!ナポリの小さなピッツァ始めました!
ス・ミズーラのみ¥1,260です。

★魚介と菜の花、レッチェ産EXVオイルのマルタリアーティ ¥1,680
★シャラン鴨とチーズを詰めたトルテッリ やわ肌ネギバターソース ¥1,680
新看板メニュー!豚ホホ肉とランブルスコクリームソースの自家製
ニョッキ¥1,680

★“新潟・能生漁港”直送!本日入荷の鮮魚 お好みの調理法で・・・ ¥1,890〜

★鴨フィレ肉(バルバリー種)の薪窯ロースト バルサミコと
黒いちじくジャム添え¥2,100
★深雪もち豚ロースソーセージ、サラミと冬キャベツのペントラ
煮込み“カッスオーラ” ¥1,890

★苺とピスタッチオ風味のクリームチーズタルト ¥630
★アマレットとカカオ風味の焼きプリン“ボネ”
フィオル・ディ・ラッテ添え¥630
ブロッカテッロ ¥3,780
●品種:マルヴァジーア 40% トレッビアーノ 30% シャルドネ 30%
キャンティ・コッリ・セネージ ¥3,780
●品種:サンジョヴェーゼ 100%
ダニエッロ ¥6,300
●品種:サンジョヴェーゼ 50% カベルネ・ソーヴィニョン 50%