ペントラッチャ、ス ミズーラ、パッチォコーネ、キャンティ、カザーレ 3月オリジナルメニュー   旬を味わう料理とワイン


深雪もち豚の“ポルケッタ”とサラミ類、クロスティーニのトスカーナ前菜 ¥1,260
“ソプレッサータ”豚足、耳、舌のゼリー寄せとピンツィモーニィオ
トスカーナ産 EXVオイル添え ¥1,260
能生産海の幸 鮮魚・ボウズイカ の漁師風フリット盛り合わせ ¥1,260



春野菜、モッツァレラの白いピッツァ パルマ産生ハムのせ ¥1,890
EXVオイル風味の素焼きピッツァに深雪もち豚のポルケッタと
ルーコラをのせて ¥1,890
能生漁港直送 ボウズイカと白いんげん、ニンニクのピッツァ
マリナーラ仕立て ラメリーノ風味 ¥1,890
ス・ミズーラのみ、ナポリの小さなピッツァ¥1,260です。

ボウズイカと春野菜、辛口トマトソースの手打ち麺ピーチ 馬車ひき風“カレッティエーラ” ¥1,680
お肉屋さん風 お肉の煮込みと白いんげん豆ソースのパッパルデッレ ¥1,680

フィレンツェ名物 ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ(500g)¥3,150
能生産“雪汁アンコウ”と春野菜のサフランクリーム煮 ¥1,890

春苺のズッパ・イングレーゼ ¥630
トスカーナ郷土菓子 スキャッチャータ “フルッティ・ボスコ” ¥630
◆イル・ヴェルメンティーノ ¥4,830
ヴェルメンティーノ 100%
◆ポッジョ・マエストリーノ ¥6,930
カベルネソーヴィニョン25% メルロ25% シラー25% プチヴェルド15% グルナッシュ10%
◆カンポチェーニ ¥4,830
サンジョヴェーゼ 100%
◆キャンティ ¥4,830
サンジョヴェーゼ 95% カナイオロ5%