★蝦夷鹿の自家製ハム“ブレザオラ”カルパッチョ仕立て 直輸入
バルサミコがけ ¥1,260
★新潟・能生の真鱈とジャガイモのフリット 上越産イタリア野菜
サラダ仕立て ¥1,260
★半熟卵とトリュフのバーニャカウダ 上越産イタリア野菜添え
¥1,260
★ポルチーニ茸とトリュフ風味のピッツァビアンカ 半熟卵乗せ
¥1,890
★仔鹿の赤ワイン煮込みのピッツァ職人風トマトソースのリガトーニ
またはパッパルデッレ ¥1,680
★新潟・能生の真鱈と冬野菜のラザニア ¥1,680
★新潟・能生の真鱈と魚介のトマト煮 リボルノ風 ¥1,890
★蝦夷鹿と上越産イタリア野菜のグリル ゴルゴンゾーラとヴィン
コットソース ¥2,100
★へーゼルナッツ風味の温かいチョコレートスフレ “ジャンデュイ
オット”直輸入デザートワインまたは自家製ジェラート添え ¥630
★新潟 白根産ル・レクチェとクリームチーズのタルト ¥630