6月のおすすめメニュー


★長野産グリーンアスパラガスとポレンタのチーズ焼き “グラティナート” ¥1,260
★信州サフォーク仔羊の“ポルケッタ”香草ロール巻きハム ¥1,260
★“久保田シシリアン・ルージュ”のソットアチェートと能生漁港直送!真鯛のカルパッチョ
  サラダ仕立て ¥1,260



★新潟・提携農家別注トマト“シシリアン・ルージュ”と妙高バジルをのせたマルゲリータ・
  フレスカ ¥1,890
★長野産グリーンアスパラガスとカンパーニア産プロヴォラ・アフミカータのピッツァ ¥1,890

★能生名産“トゲクロザコエビ”のラビオリ“久保田シシリアン・ルージュ”のフレッシュトマト
  ソース ¥1,680
★信州サフォーク仔羊のスーゴと提携農家のパプリカソース 自家製手打ち麺“タリアテッレ”
  ¥1,680
★グリーンアスパラと自家製サルシッチャのリゾット プロヴォラ・アフミカータのせ ¥1,680

★信州サフォーク仔羊と夏野菜の白ワインレモン煮 ¥2,520
★信州サフォーク仔羊のもも肉丸焼きまたは 骨付きロース炭火焼き ¥2,520

★能生漁港直送!真鯛と“久保田シシリアン・ルージュ”のイスキターナ風 または 天然塩
  (しお)包み焼き ¥1,890
★アメリカンチェリーとマラスキーノ酒風味のタルト・ノンナ ¥630
★えちご姫の自家製イチゴのジェラート“プリンチペッサ・フラゴリーネ” ¥630