★北海道・噴火湾産 3年貝活ホタテの香草パン粉焼き ¥630/1ケ
★冬キャベツで巻き込んだ鴨肉のオーブン焼き カボチャのソース ¥1,260
★新潟・上越産 田中農場のアスパラ菜と自家製ソーセージ、アーティチョークの
ピッツァ ¥1,890
★北海道・噴火湾産 3年貝活ホタテとムール貝のピッツァマリナーラ風 ¥1,890
★北海道・噴火湾産 3年貝活ホタテと上越産アスパラ菜の自家製手打ち麺
“タリアテッレ”¥1,680
★シャラン鴨肉を詰めた自家製トルテッリ 香草セージのバターソース トリュフ風味
¥1,680
★本日届いた日本海直送 鮮魚のおすすめ料理(平目、ホウボウ、ハタハタ・・・)
¥1,890〜
★北海道産 蝦夷鹿のソテー 新潟・白根のル・レクチェとランブルスコソース
ゴルゴンゾーラチーズのムース添え ¥1,890
★苺とピスタッチオ風味のクリームチーズタルト ¥630
★信州産 完熟りんごの熱々タルトタタン自家製ミルクのジェラート添え ¥630