7月のおすすめメニュー


★モッツァレッラチーズと自家製ラグーソースを詰め込んだ越の丸茄子の丸ごと
 オーブン焼き ¥1,470
★真ダコのテリーヌ ¥1,470
★メカジキの燻製カルパッチョ 野生のルーコラと赤玉ねぎのサラダ添え ¥1,470
☆ペコリーノ グラス ¥630 ボトル ¥2,940



★上越産 生トマトをふんだんにのせたピッツァ・フォカッチャ ¥1,890
★田中農園の越の丸茄子と高田パプリカ、辛口サラミのピッツァ・ロッサ ¥1,890
★仔牛と夏野菜の白ワイン煮込みソース ローズマリーを打ち込んだ自家製手打ち
 パッパルデッレ サマートリュフのせ ¥1,890
★越の丸茄子と上越産 生トマトの冷製パスタ ¥1,680

★フレッシュメカジキの鉄板焼き 茄子とアンチョビのペーストとハーブサラダ添え
 ¥2,310
★仔牛のスカロッピーネ ポルチーニ茸ソース サマートリュフのせ ¥2,520
★生ハムを挟み込んだ仔牛のサルティンボッカ ローマ風 サマートリュフのせ
 ¥2,310
☆アル・ブリィンディジ グラス ¥945 ボトル ¥6,090

★イチジクとゴルゴンゾーラチーズのタルト ¥630
★フレッシュフルーツのマチェドニア 自家製ジェラート“フィオル・ディ・ラッテ”
 添え ¥630