11月のおすすめメニュー


☆幻の黒猪豚と木の実のテリーヌ 赤タマネギのマルメラータを添えて ¥1,470
☆トラットリアの前菜盛り合わせ 6品盛り ¥1,260 10品盛り ¥1,890



☆ゴルゴンゾーラチーズと新潟・上越産カボチャ、イタリア産トリフコットハムのピッツア
  ビアンカ ¥1,890
☆新潟・阿賀産ヒラタケとカラブリア産辛口サラミのピッツァロッサ ¥1,890
★ヴィーノ・ノービレ・ディ・モンテプルチアーノ グラス ¥945 ボトル ¥6,090


☆黒猪豚とポルチーニ茸、焼き栗のソース トスカーナ伝統パスタ“ピーチ”で ¥1,680
☆新潟・能生漁港直送ヤリイカのイカ墨ソース ローマ風のスパゲッティ ¥1,680

☆新潟・能生漁港直送マダラと白子、北海道産リーキの鉄鍋蒸し サフランクリーム仕立て
 ¥1,890
★ブスィッリス・ヴィオニエ グラス ¥840 ボトル ¥5,040
☆黒猪豚もも肉の丸焼きロースト マルサラ風味ポルチーニのソース ¥1,890
☆黒猪豚とセミドライイチヂクのストラコット ピエモンテ風 ¥2,100
★イル・ボルゴ グラス ¥735 ボトル ¥3,990

☆新潟・上越産カボチャの焼きプリン キャラメリゼ仕立て ¥630
☆クリ粉のタルト、新潟・宮澤栗農園のモンブランクリーム、自家製ポロタン栗グラッセ添え
  ¥630