2013 Buon Natale クリスマスディナーのご案内

ラ・ペントラッチャ(新潟・上越市)&アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ(新潟市)
お二人で10,500円(税込)
12月20日(金)~24日(火)の5日間(*23日、24日は予約限定)
Menu’ メニュー(PENTOLACCIA&VECCHIA)
Antipasto 前菜
いろいろなお肉と冬野菜の熱々ブロードスープ煮“ボッリート”
Pizza al forno legna 薪と石窯で焼き上げるピッツア
カゼルタ産水牛のモッツアレラチーズとトマト、バジルのマルゲリータ
Primo piatto 自家製手打ちパスタ
能生漁港直送の真鱈と白子のラグーソースのタリオリーニ カラスミ添え
Secondo piatto メイン料理
にいがた黒毛和牛のローストビーフ カゼッリのバルサミコとオッサーニのEXヴァージンで
(魚料理ご希望の場合は、真鱈と冬野菜のペントラ蒸し バーニャカウダソース)
Docle デザート
ヘーゼルナッツ風味の熱々チョコレートスフレとパネットーネ、自家製ジェラート&サンタ添え
Caffe’ カフェ
エスプレッソ、コーヒー、アッサムティー、カモミール&ミントティー
ドリンク
スパークリングワイン、イタリア各地のワインなど多数のクリスマススペシャルドリンクをご用意しております。
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イル・パチョッコーネ・ディ・キャンティ【ラ・チッタデッラ川崎】
お二人で10,500円(税込)
12月20日(金)~25日(水)の6日間(*23日、24日は予約限定)
Menu’ メニュー
Antipasto 前菜
前菜の6種盛り合わせ
Pizza al forno legna 薪と石窯で焼き上げるピッツア
カゼルタ産水牛のモッツアレラチーズとトマト、バジルのマルゲリータ
Primo piatto 自家製手打ちパスタ
イタリア産ペルルーガ・キャビアを添えたタリオリーニ レモン風味
Secondo piatto メイン料理
蝦夷鹿のソーテー 新潟・白根ル・レクチェ添え ランブルスコソース
(魚料理ご希望の場合は、真鱈と冬野菜のペントラ蒸し バーニャカウダソース)
Docle デザート
モスカート風味のパネットーネのクリスマスデコレーション仕立て サンタ添え
Caffe’ カフェ
エスプレッソ、コーヒー、アッサムティー、カモミール&ミントティー
ドリンク
スパークリングワイン、イタリア各地のワインなど多数のクリスマススペシャルドリンクをご用意しております。