6月のおすすめメニュー


☆長野・中野産グリーンアスパラガスとポレンタ、ゴルゴンゾーラチーズの窯焼き ¥1,400
☆新潟・能生漁港直送鮮魚 ハーブ風味のカルパッチョ 久保田トマトのソット・アチェートとピクルス添え ¥1,400



☆新潟・久保田トマトと妙高産バジルのマルゲリータ・ビアンカ ¥1,800
☆グリーンアスパラガスとモッツァレッラチーズの自家燻製をのせたピッツア 直輸入プロシュート・コットのせ ¥1,800

☆岩手・花巻産 石黒農場のホロホロ鳥のラグーソースとグリーンアスパラガス 直輸入のショートパスタ“リガトーニ” ¥1,600
☆能生漁港直送スルメイカと久保田トマトのアンチョビバターソース イカ墨を練り込んだ自家製手打ち麺“タリオリーニ” ¥1,600

☆ホロホロ鳥のインヴォルティーニ 窯焼き仕上げのマルサラソース ¥2,400
☆ホロホロ鳥 胸肉のサルティンボッカ仕立て サマートリュフ添え ¥2,400

☆能生漁港直送 真鯛のソテー 久保田トマトのソース イスキア風またはロースト ポルチーニソース ¥1,800

☆アメリカンチェリーとマラスキーノ風味のチーズタルト ¥600
☆アマレーナとミント、アーモンドのカッサータ シチリア風 ¥600