豚肉の部位別料理と秋の味覚を味わう10月限定メニュー


★にいがた湯之谷産深雪もち豚の自家製コッパ ローマ風 ¥1,400
★にいがた能生漁港直送ヤリイカの燻製チーズ詰め トマト煮込み ¥1,400



★にいがた湯之谷産深雪もち豚の自家製ソーセージと秋茸をのせたピッツァ・ロッサ ¥1,800
★にいがた上越産ろろんカボチャ“ズッカ”とコットハム、燻製モッツァレッラチーズのピッツァ・
  ビアンカ ¥1,800

★にいがた能生漁港直送アオリイカとカルチョフィのイカ墨ソース リングイーネ ¥1,600
★限定!にいがた上越育ちの“カルナローリ米”を使用したイカ墨リゾット ¥1,600
★ろろんカボチャを詰めた自家製トルテッリ 秋茸と栗のラグーソース ¥1,600
★ろろんカボチャを詰めた自家製トルテッリ セージバターソース アルバ産黒トリュフのせ
  ¥1,600

★にいがた能生漁港直送鮮魚のジャガイモ衣焼き ポルチーニ茸ソース ¥1,800
★にいがた湯之谷産深雪もち豚のオーブン焼き“アリスタ” 宮澤栗農園の±0℃氷蔵熟成栗
  とクルミのソース ¥2,000

★畔上ファームのイチジクと焼き栗をのせて焼き上げたタルト ¥600
★にいがた北代産宮澤栗農園の±0℃氷蔵熟成栗のモンブラン ¥600