9月のシェフおすすめメニュー “イタリア直輸入ワインと秋の味覚”


☆直輸入15ヶ月熟成のパルマ産ソフトプレス生ハム、新潟・上越産畔上農園のイチジク添え
  ¥1,400
☆新潟・湯之谷産 深雪もち豚の自家製テリーヌ 秋茸のトリフォラーティを添えて ¥1,400



☆畔上イチジクとゴルゴンゾーラチーズ、クルミのピッツァ 蜂蜜がけ ¥1,800
☆秋茸と直輸入プロシュート・コットの包み焼きピッツァ“カルツォーネ” ¥1,800

☆直輸入イタリア産 黒トリュフの自家製手打ち麺“タリオリーニ” ¥1,600
☆数量限定!イタリア産フレッシュポルチーニ茸の自家製手打ち麺“タリオリーニ” ¥1,600
☆秋茸と新潟県産牛のラグーソース ラザニア仕立て ¥1,600

☆北海道産仔牛もも肉のパイヤール風炭火焼き イタリア産黒トリュフ、秋茸のトリフォラー
  ティ添え ¥2,200
☆能生漁港直送の鮮魚と秋茸の包み焼き“カルトッチョ” ¥1,800
☆新潟・能生漁港 水揚げ直送の鮮魚 お好みの調理法で ¥800/100g

☆リコッタチーズのタルト 南雲農園ブドウと畔上農園のイチジクのせ ¥600
☆南雲農園ブドウのマチェドニア モスカート風味 しぼりたて濃厚牛乳の自家製ジェラート
  添え ¥600