★北海道産仔牛の柔らかロースト 春野菜のサラダを添えて ¥1,400
★にいがた村上産イイダコの上越産イタリアントマト “パッキーノ”煮込み ルチアーノ風 ¥1,400
★ピッツア・プルチネッラ ¥1,800
(プロシュット・コット、グリーンピース、マッシュルーム、バジル)
★ピッツア・ポルポ ¥1,800
(にいがた村上産イイダコ、パッキーノ、ニンニク、アンチョビ、オリーブ)
★にいがた村上産イイダコのトマト煮と菜の花、イタリア産ピゼッリのソース
直輸入パスタ”リングイーネ” ¥1,600
★仔牛の白ワイン煮込みと新タマネギの香草ロースト添え 大きなマカロニ”パッケリ” ¥1,600
★仔牛のTボーン炭火焼き 菜の花と新ジャガのピューレ添え ¥2,800
★仔牛の骨付きロースの厚切りカツレツ”コトレッタ” ¥2,800
★能生漁港直送アンコウと春野菜の蒸し煮 サフラン風味 “ズッパ・ディ・ペッシェ” ¥2,800
★新潟・上越大潟産春苺”越後姫”のミルフィーユ仕立て ¥600
★春苺”越後姫”とピスタッチオクリームのタルト ¥600
※税抜き価格です