★新潟・能生漁港直送赤エビのタルターラ ブラッドオレンジとカラスミ風味 ¥1,400
★駿河湾直送 生シラスのカルパッチョ オッサーニのEXヴァージンオイルで ¥1,400
★新潟・能生漁港から届いた魚介の炭火焼き 春野菜とそら豆、ペコリーノチーズのサラダ仕立て ¥1,400
★”ビアンケッティ”(駿河湾直送の釜揚げシラス、青唐辛子) ¥1,800
★”カラッチョーロ”(駿河湾直送の桜海老、イタリア産グリーンピース) ¥1,800
★信州サフォーク仔羊の白ワイン煮込みとグリーンアスパラのソース 自家製手打ち麺パッパルデッレ ¥1,600
★桜海老と春野菜のオリーブオイルソース リングイーネ ¥1,600
★能漁港直送 真鯛と春野菜のアクアパッツァ仕立て ¥2,400
★信州サフォーク仔羊骨付きロース肉の炭火焼き ¥3,200
★信州サフォーク仔羊のもも肉とアーティチョークのロースト ¥3,200
★楽園のケーキ “トルタ パラディーゾ” 春の苺とパンナモンターナ添え ¥600
★苺のシャンパンスープ仕立て ピスタッチオのセミフレッド乗せ ¥600
※税抜き価格です