柔らかな肉質、噛むほどに旨みが感じられ、
栄養価も高い “鴨” が特においしくいただけるのが冬。
山形産イタリア野菜タルディーボ、
海洋高校産にいがた寒鮃とともに
冬のご馳走を存分にお楽しみください。
★山形産イタリア野菜タルディーボのグアンチャーレ/
プロシュートコット巻き オーブン焼き ¥1,400
★海洋高校産 にいがた寒鮃のカルパッチョ
タルディーボとオレンジのサラダ添え ¥1,400
★冬トリュフ ビアンケットとマッシュルームの
ピッツア・ビスマルク ¥1,800
★タルディーボと赤ワインのリゾット ¥1,600
★自家製手打ちタリオリーニとアスパラ菜の
アーリオ・オーリオ・コラトゥーラ
(海洋高校製造 最後の一滴) ¥1,600
★鴨肉ラグーのガルガネッリ ¥1,600
★鴨フィレ肉のロースト マルサラソース
プルーンのマルメラータ添え ¥2,400
★鴨フィレ肉のロースト ブラッドオレンジのソース/
赤ワインソース ¥2,400
★海洋高校産 にいがた寒鮃とアスパラ菜の
グリッシーニ焼き ¥1,800
★にいがた苺の花ことば農園の越後姫と
キアッケレのミルフィーユ ¥600
※税抜き価格です