2月おすすめ限定メニュー

冬のご馳走 “鴨”!

柔らかな肉質、噛むほどに旨みが感じられ、
栄養価も高い “鴨” が特においしくいただけるのが冬。
山形産イタリア野菜タルディーボ、
海洋高校産にいがた寒鮃とともに
冬のご馳走を存分にお楽しみください。

1902a.jpg

★山形産イタリア野菜タルディーボのグアンチャーレ/

 プロシュートコット巻き オーブン焼き ¥1,400

★海洋高校産 にいがた寒鮃のカルパッチョ

 タルディーボとオレンジのサラダ添え ¥1,400

1902b.jpg

★冬トリュフ ビアンケットとマッシュルームの

 ピッツア・ビスマルク ¥1,800

★タルディーボと赤ワインのリゾット ¥1,600

1902c.jpg

★自家製手打ちタリオリーニとアスパラ菜の

 アーリオ・オーリオ・コラトゥーラ

(海洋高校製造 最後の一滴) ¥1,600

★鴨肉ラグーのガルガネッリ ¥1,600

1902d.jpg

★鴨フィレ肉のロースト マルサラソース

 プルーンのマルメラータ添え ¥2,400

★鴨フィレ肉のロースト ブラッドオレンジのソース/

 赤ワインソース ¥2,400

★海洋高校産 にいがた寒鮃とアスパラ菜の

 グリッシーニ焼き ¥1,800

★にいがた苺の花ことば農園の越後姫と

 キアッケレのミルフィーユ ¥600


※税抜き価格です