「東のアンコウ、西のフグ」と並び称される高級魚。
冬の日本海の荒波に揉まれ、脂がたっぷりとのった濃厚な味は絶品。
同じく日本海で育った平目、にいがたのブランド苺”越後姫”など
にいがたの食材と本場イタリアの食材で作り上げる
今しか食べられない味をお楽しみください。
★にいがた能生漁港直送 平目のカルパッチョ 新玉葱添え ¥1,400
★自家製ピスタチオのブラータ ¥1,400
★北海道産仔牛のトリッパ グラタン仕立て ¥1,400
★モルタデッラとピスタチオのピッツァ ¥1,800
★にいがた雪汁アンコウと春野菜のサフランクリーム
タリアテッレ ¥1,600
★北海道産仔牛の白ワイン煮込み パッパルデッレ
新玉葱ロースト添え ¥1,600
★にいがた雪汁アンコウと直輸入グアンチャーレの
スピエディーニ ¥2,000
★にいがた雪汁アンコウのズッパディペーシェ ¥2,400
★北海道産仔牛のカツレツ ボロネーゼ/ポルタフォーリオ ¥2,200
★越後姫苺とリコッタチーズのタルト ¥600
※税抜き価格です