3月おすすめ限定メニュー

今が旬!日本海で育った “雪汁アンコウ”

「東のアンコウ、西のフグ」と並び称される高級魚。
冬の日本海の荒波に揉まれ、脂がたっぷりとのった濃厚な味は絶品。
同じく日本海で育った平目、にいがたのブランド苺”越後姫”など
にいがたの食材と本場イタリアの食材で作り上げる
今しか食べられない味をお楽しみください。

1903a.jpg

★にいがた能生漁港直送 平目のカルパッチョ 新玉葱添え ¥1,400

★自家製ピスタチオのブラータ ¥1,400

1903b.jpg

★北海道産仔牛のトリッパ グラタン仕立て ¥1,400

★モルタデッラとピスタチオのピッツァ ¥1,800

1903c.jpg

★にいがた雪汁アンコウと春野菜のサフランクリーム

 タリアテッレ ¥1,600

★北海道産仔牛の白ワイン煮込み パッパルデッレ

 新玉葱ロースト添え ¥1,600

★にいがた雪汁アンコウと直輸入グアンチャーレの

 スピエディーニ ¥2,000

★にいがた雪汁アンコウのズッパディペーシェ ¥2,400

1903e.jpg

★北海道産仔牛のカツレツ ボロネーゼ/ポルタフォーリオ ¥2,200

★越後姫苺とリコッタチーズのタルト ¥600


※税抜き価格です