ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパの名産で
春先を代表する野菜 “ホワイトアスパラガス”
卵をソースにした”バッサーノ風”はシンプルにアスパラの甘さと
ほんのりとしたほろ苦さを存分に味わえます。
その他にも生シラス、桜海老、ホタルイカ、空豆、春キャベツなど
春を感じる食材が目白押しです。
イタリアの春を味わいにぜひお越しください。
★ホワイトアスパラガスのバッサーノ/ビスマルク/
ブーロ・ネーロ/ミモザ ¥1,400
★にいがた能生漁港直送 赤海老のタルタル仕立て ¥1,400
★駿河湾直送 生シラス/桜海老のフリテッラ サラダ仕立て ¥1,400
★駿河湾直送 生シラス/桜海老のカルパッチョ仕立て ¥1,400
★浅葱入り自家製ブラータ ¥1,400
★駿河湾直送 桜海老のピッツァ・マリナーラ ¥1,800
★ホワイトアスパラガスとコットハムのピッツァ・ビスマルク ¥1,800
★富山湾直送 ホタルイカと春キャベツのアンチョビ風味 リングイーネ ¥1,600
★にいがた能生漁港直送 赤海老とホワイトアスパラガスの
自家製手打ち麺タリオリーニ ¥1,800
★空豆とペコリーノチーズのリゾット ¥1,800
★にいがた能生漁港直送 鮮魚と新じゃがいものミルフィーユ仕立て
パルミジャーノ焼き ¥2,000
★北海道産仔牛ロースのソテー アスパラソース添え ¥2,400
★北海道産仔牛ロースのグリル ¥2,400
★にいがた苺の花ことば農園の越後姫とクリームチーズのタルト ¥600
★楽園のケーキ”トルタ パラディーゾ”春の苺とパンナモンターナ添え ¥600
※税抜き価格です