4月&5月おすすめ限定メニュー

待ちに待った春の訪れ “ホワイトアスパラガス”

ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパの名産で
春先を代表する野菜 “ホワイトアスパラガス”
卵をソースにした”バッサーノ風”はシンプルにアスパラの甘さと
ほんのりとしたほろ苦さを存分に味わえます。
その他にも生シラス、桜海老、ホタルイカ、空豆、春キャベツなど
春を感じる食材が目白押しです。
イタリアの春を味わいにぜひお越しください。

190405a.jpg

★ホワイトアスパラガスのバッサーノ/ビスマルク/

 ブーロ・ネーロ/ミモザ ¥1,400

★にいがた能生漁港直送 赤海老のタルタル仕立て ¥1,400

★駿河湾直送 生シラス/桜海老のフリテッラ サラダ仕立て ¥1,400

190405b.jpg

★駿河湾直送 生シラス/桜海老のカルパッチョ仕立て ¥1,400

★浅葱入り自家製ブラータ ¥1,400

190405c.jpg

★駿河湾直送 桜海老のピッツァ・マリナーラ ¥1,800

★ホワイトアスパラガスとコットハムのピッツァ・ビスマルク ¥1,800

190405d.jpg

★富山湾直送 ホタルイカと春キャベツのアンチョビ風味 リングイーネ ¥1,600

★にいがた能生漁港直送 赤海老とホワイトアスパラガスの

 自家製手打ち麺タリオリーニ ¥1,800

190405e.jpg

★空豆とペコリーノチーズのリゾット ¥1,800

★にいがた能生漁港直送 鮮魚と新じゃがいものミルフィーユ仕立て

 パルミジャーノ焼き ¥2,000

★北海道産仔牛ロースのソテー アスパラソース添え ¥2,400

★北海道産仔牛ロースのグリル ¥2,400

190405f.jpg

★にいがた苺の花ことば農園の越後姫とクリームチーズのタルト ¥600

★楽園のケーキ”トルタ パラディーゾ”春の苺とパンナモンターナ添え ¥600


※税抜き価格です