今が旬の”カジキマグロ”はイタリア・シチリアを代表する
とても人気がある魚で、現地のレストランなどでは
店先にカジキの頭が置いてあり、それを見て
カジキを食べに来るお客さんが沢山いるそうです。
当店でもイタリアの雰囲気を味わいながら
お楽しみください。
自然でまろやかな香りが特徴のサマートリュフや
信州独自の地鶏”信州黄金シャモ”も
是非お召し上がりください。
★燻製カジキマグロのカルパッチョ ¥1,400
★にいがた越の丸茄子とモッツァレラ、
自家製くびき牛ラグーソースのオーブン焼き ¥1,400
★自家製ブラティーナ サマートリュフ添え ¥1,400
★にいがた越の丸茄子とナポリサラミ、
カラブリア産ンドゥイアのピッツァ・ディアヴォラ ¥1,800
★サマートリュフのピッツァ・ビアンカ ¥1,800
★カジキマグロと越の丸茄子プッタネスカの
スパゲッティ ¥1,600
★自家製トンナレッリのカチョ・エ・ぺぺ
洞穴3ヶ月熟成のペコリーノ・フォッサで ¥1,600
★信州黄金シャモ胸肉のソレント風ソテー
またはサルティンボッカ ¥2,400
★信州黄金シャモ腿肉と上越パプリカの
ローマ風煮込み ¥2,400
★信州黄金シャモ腿肉の小悪魔風 ¥2,400
★カジキマグロのピカタ 夏野菜のカポナータ添え ¥2,000
★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/etto
★桃の焼きタルト ¥600
★桃のコンポート パンナコッタ ¥600
※税抜き価格です