越後三山に囲まれた大自然の中で、飼育期間を経て、
1週間に4~5頭しか出荷されない希少な”深雪もち豚”。
ジューシーな味わい、柔らかな肉質、新鮮な脂身、
ぜひ味わってください。
ヒラ茸、イチジク他、秋の味たくさんご用意しております。
★にいがた阿賀産のヒラ茸と自家製モッツァレラのフリット ¥1,400
★直輸入18ヶ月熟成のパルマ産生ハムと
にいがた直送畔上さんのイチジク盛り合わせ ¥1,400
★ヒラ茸の炭火焼きと自家製ブッラータ トリュフ添え ¥1,400
★にいがた直送畔上さんのイチジクとゴルゴンゾーラ、
クルミのピッツァ ¥1,800
★自家製パッパルデッレの鶏レバーと豆のラグー ¥1,600
★深雪もち豚のラグーソースとヒラ茸の自家製ピーチ ¥1,600
★にいがた湯之谷の深雪もち豚とヒラ茸のストゥーブ・ロースト ¥2,400
★深雪もち豚とドライイチジクのドルチェ・フォルテ ¥2,400
★深雪もち豚のソテー にいがた産ブドウソース ¥2,400
★にいがた能生漁港直送 魚介のカッチュッコ¥2,400
★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/etto
★にいがた直送畔上さんのイチジクのタルト ¥600
★にいがた直送畔上さんのイチジクのパンナコッタ ¥600
★ドライイチジクのズコット ¥600
※税抜き価格です