秋の収穫祭は旬の食材たっぷりの前菜からスタート!
そして北海道より届いた”生”の仔牛を味わってください。
しっとりと柔らかい肉質の繊細な味わいを
きのこや栗など秋の食材と合わせてご用意しました。
甘みのある身と、旨味たっぷりのイカ墨を持つアオリイカも
リゾットorパスタ、お好きな方でお楽しみいただけます。
★秋の前菜盛り合わせ ¥1,400
★にいがた能生漁港直送 アオリイカの炭火焼き ¥1,400
★ドライイチジクの自家製ブラータ ¥1,400
★秋茸とモルタデッラハム、
ペコリーノ・ディ・フォッサのカルツォーネ ¥1,800
★にいがた上越の栗かぼちゃとグアンチャーレのピッツァ ¥1,800
★にいがた能生漁港直送アオリイカのイカ墨ソース リングイーネ
または にいがた上越育ちの”カルナローリ米”を使用した
イカ墨リゾット ¥1,600
★仔牛と焼き栗のストゥファート 自家製生パスタ”ガルガネッリ” ¥1,600
★北海道産仔牛と秋茸のタリアータ ペコリーノ・フォッサのせ ¥2,400
★北海道産仔牛とポルチーニ茸のスカロッピーネ マルサラソース ¥2,400
★能生漁港直送鮮魚と秋茸の香草パン粉焼き ¥2,000
★にいがた上越の栗かぼちゃのカタラーナ ¥600
★にいがた宮沢栗農園の±0℃氷蔵熟成栗のモンブラン ¥600
★自家製セミドライイチジクと焼き栗のタルト ¥600
※税抜き価格です