10月おすすめ限定メニュー

秋の恵みたっぷり収穫祭!

秋の収穫祭は旬の食材たっぷりの前菜からスタート!
そして北海道より届いた”生”の仔牛を味わってください。
しっとりと柔らかい肉質の繊細な味わいを
きのこや栗など秋の食材と合わせてご用意しました。
甘みのある身と、旨味たっぷりのイカ墨を持つアオリイカも
リゾットorパスタ、お好きな方でお楽しみいただけます。

1910a.jpg

★秋の前菜盛り合わせ ¥1,400

★にいがた能生漁港直送 アオリイカの炭火焼き ¥1,400

★ドライイチジクの自家製ブラータ ¥1,400

1910b.jpg

★秋茸とモルタデッラハム、
 ペコリーノ・ディ・フォッサのカルツォーネ ¥1,800

★にいがた上越の栗かぼちゃとグアンチャーレのピッツァ ¥1,800

1910c.jpg

★にいがた能生漁港直送アオリイカのイカ墨ソース リングイーネ
 または にいがた上越育ちの”カルナローリ米”を使用した
 イカ墨リゾット ¥1,600

★仔牛と焼き栗のストゥファート 自家製生パスタ”ガルガネッリ” ¥1,600

1910d.jpg

★北海道産仔牛と秋茸のタリアータ ペコリーノ・フォッサのせ ¥2,400

★北海道産仔牛とポルチーニ茸のスカロッピーネ マルサラソース ¥2,400

★能生漁港直送鮮魚と秋茸の香草パン粉焼き ¥2,000

1910e.jpg

★にいがた上越の栗かぼちゃのカタラーナ ¥600

★にいがた宮沢栗農園の±0℃氷蔵熟成栗のモンブラン ¥600

★自家製セミドライイチジクと焼き栗のタルト ¥600


※税抜き価格です