11月おすすめ限定メニュー

秋を彩るイタリアの味〜旬の食材を使って〜

にいがた・上越の雄大な自然の中で育った
きめ細やかなとろける味わいの”くびき牛”
北海道の広大な大自然の中で育った
加熱すると驚くほど柔らかく、甘い”ポロネギ”
にいがたの荒波で育った
産卵期直前にもっとも身がおいしくなる
能生漁港直送”ヤリイカ”
たくさんの旬の食材が秋を彩ります。

1911a.jpg

★自家製ストラッチャテッラチーズと
 リボリータ トスカーナ風 ¥1,400

★北海道竹中農園のポロ葱のスフォルマート
 パルマ産生ハムとクレマ・ディ・フォッサ添え ¥1,400

★にいがた能生漁港直送ヤリイカの詰め物
 サラダ仕立て イカ墨風味のドレッシングで ¥1,400

1911b.jpg

★パルマ産グアンチャーレのビスマルク ポロ葱風味 ¥1,800

★ポロ葱とペコリーノ・ディ・フォッサのリゾット
 にいがた産のカルナローリ熟成米で ¥1,600

1911c.jpg

★にいがた能生漁港直送ヤリイカとブロッコリーの
 自家製手打ちパスタ”タリオリーニ” ¥1,600

★にいがた”くびき牛”のスペッツァティーノ トスカーナ風 ¥2,400

★にいがた”くびき牛”の炭火焼き ¥2,400

★能生漁港直送の鮮魚料理 ¥2,000

1911d.jpg

★信州リンゴの焼きタルト ¥600

★おけさ柿のパンナコッタ ¥600


※税抜き価格です