佐渡島の黒豚は、新潟県の佐渡島で
わずかしか飼育されていない希少な豚です。
餌には佐渡の米や昆布、農産物をふんだんに使用し、
放牧でストレスなく良質な豚肉に仕上げています。
脂はさっぱりとしながらも、甘みがあり、
ぎっしりと旨みを含んでいます。
その他にも秋茸、イチジク、かぼちゃなど
秋の味覚が揃っています。
★18ヶ月熟成のパルマ産生プロシュットと
にいがた板倉産の樹熟イチジク盛り合わせ ¥1,400
★にいがたの秋茸とモッツァレラフリットの盛り合わせ ¥1,400
★自家製ブラティーナと樹熟イチジク盛り合わせ ¥1,400
★にいがた湯之谷 深雪もち豚の
自家製サルシッチャと秋茸のピッツア ¥1,800
★ボローニャハムと自家製リコッタチーズのカルツォーネ ¥1,800
★上越産カボチャのトルテッリ くびき牛のラグーソース ¥1,600
★佐渡島の黒豚とポルチーニ茸の白いラグーソース
パッパルデッレ ¥1,600
★佐渡島の黒豚と秋茸のストゥーブ焼き ¥2,400
★にいがた能生漁港の直送鮮魚と秋茸のカルトッチョ ¥2,400
★にいがた板倉の樹熟イチジクタルト ¥600
★にいがた板倉の樹熟イチジクの赤ワインコンポートとジェラート ¥600
※税抜き価格です