佐渡島の黒豚は、新潟県の佐渡島で
わずかしか飼育されていない希少な豚です。
柔らかい肉質、甘みのある脂は
さっぱりとしながらも
ぎっしりと旨みを含んでいます。
その他にもかぼちゃや栗、ヤリイカなど
季節を感じる旬の食材を
たっぷり取り揃えております。
★トラットリアの前菜盛り合わせ
6品盛り ¥1,400 10品盛り ¥2,100
佐渡島の黒豚と木の実のテリーヌ 赤タマネギのマルメラータを添えて
パルミジャーノ レッジャーノのスフォルマティーノ 10年熟成バルサミコを添えて
牛肉を包み込んだ秋茄子のパルメザンチーズ焼き
新潟・湯之谷産深雪もち豚のレバー 香草マリネ”卵揚げフリット”
新潟・上越産秋かぼちゃのミント風味
旬の秋野菜のフリッタータ
新潟・能生漁港直送ヤリイカとグリーピースの墨煮込み
新潟・能生漁港直送鮮魚のバルサミコマリネ”エスカベッシュ”
パプリカの黒豚サルシッチャ詰めのオーブン焼き
秋茸のマリネ
★新潟 栗カボチャとサラミ、糸唐辛子のピッツア ¥1,800
★黒豚とポルチーニ茸、焼き栗のソース
トスカーナ伝統パスタ”ピーチ”で ¥1,680
★新潟・能生漁港直送ヤリイカ(アオリイカ)のイカ墨ソース
ローマ風のスパゲッティ ¥1,680
★上越産カボチャのトルテッリ アマレット風味
くびき牛ラグーソースで ¥1,600
★黒豚ロース(もも肉)の丸焼きロースト
マルサラ風味ポルチーニのソース ¥2,400
★黒豚とセミドライイチヂクのストラコット ピエモンテ風 ¥2,400
★新潟・能生漁港直送の鮮魚とジャガイモの重ね焼き ¥1,890
★新潟 栗カボチャのカタラーナ キャラメリゼ仕立て ¥600
★クリ粉のタルト 新潟・宮澤栗農園のモンブランクリームのせ ¥600
※税抜き価格です