10月おすすめ限定メニュー

にいがた佐渡島の黒豚

佐渡島の黒豚は、新潟県の佐渡島で
わずかしか飼育されていない希少な豚です。
柔らかい肉質、甘みのある脂は
さっぱりとしながらも
ぎっしりと旨みを含んでいます。
その他にもかぼちゃや栗、ヤリイカなど
季節を感じる旬の食材を
たっぷり取り揃えております。

2010a.jpg

★トラットリアの前菜盛り合わせ
 6品盛り ¥1,400 10品盛り ¥2,100

佐渡島の黒豚と木の実のテリーヌ 赤タマネギのマルメラータを添えて
パルミジャーノ レッジャーノのスフォルマティーノ 10年熟成バルサミコを添えて
牛肉を包み込んだ秋茄子のパルメザンチーズ焼き
新潟・湯之谷産深雪もち豚のレバー 香草マリネ”卵揚げフリット”
新潟・上越産秋かぼちゃのミント風味
旬の秋野菜のフリッタータ
新潟・能生漁港直送ヤリイカとグリーピースの墨煮込み
新潟・能生漁港直送鮮魚のバルサミコマリネ”エスカベッシュ”
パプリカの黒豚サルシッチャ詰めのオーブン焼き
秋茸のマリネ

2010b.jpg

★新潟 栗カボチャとサラミ、糸唐辛子のピッツア ¥1,800

★黒豚とポルチーニ茸、焼き栗のソース
 トスカーナ伝統パスタ”ピーチ”で ¥1,680

2010c.jpg

★新潟・能生漁港直送ヤリイカ(アオリイカ)のイカ墨ソース
 ローマ風のスパゲッティ ¥1,680

★上越産カボチャのトルテッリ アマレット風味
 くびき牛ラグーソースで ¥1,600

2010d.jpg

★黒豚ロース(もも肉)の丸焼きロースト
 マルサラ風味ポルチーニのソース ¥2,400

★黒豚とセミドライイチヂクのストラコット ピエモンテ風 ¥2,400

★新潟・能生漁港直送の鮮魚とジャガイモの重ね焼き ¥1,890

2010e.jpg

★新潟 栗カボチャのカタラーナ キャラメリゼ仕立て ¥600

★クリ粉のタルト 新潟・宮澤栗農園のモンブランクリームのせ ¥600

※税抜き価格です