11月おすすめ限定メニュー

新潟・上越の雄大な自然の中で育った
“くびき牛”

新潟・上越のブランド牛であるくびき牛。
夏山冬里方式で5月から9月は笹が峰牧場に放牧され、
雪降る季節は里の牛舎で飼育されています。
肉の味の濃さ、柔らかな肉質には定評があります。
市場にはほとんど出回らない希少牛 “くびき牛”を
ぜひこの機会にお召し上がりください。

★トラットリアの前菜盛り合わせ
6品盛り ¥1,400 10品盛り ¥2,100

佐渡島の黒豚と木の実のテリーヌ 赤タマネギのマルメラータを添えて
パルミジャーノ レッジャーノのスフォルマティーノ 10年熟成バルサミコを添えて
牛肉を包み込んだ秋茄子のパルメザンチーズ焼き
新潟・湯之谷産深雪もち豚のレバー 香草マリネ”卵揚げフリット”
新潟・上越産秋かぼちゃのミント風味
旬の秋野菜のフリッタータ
新潟・能生漁港直送ヤリイカとグリーピースの墨煮込み
新潟・能生漁港直送鮮魚のバルサミコマリネ”エスカベッシュ”
パプリカの黒豚サルシッチャ詰めのオーブン焼き
秋茸のマリネ

★にいがた上越産ポロ葱とシチリアアンチョビ、
オリーブのピッツア ¥1,800

★にいがた能生漁港直送のヤリイカとアンチョビのソース
イカ墨を練りこんだ自家製手打ちパスタ
“タリオリーニ” ¥1,600

★栗粉を練りこんだラザニア/ガルガネッリ
焼き栗とくびき牛のペポーゾソース ¥1,600

★新潟くびき牛のゴルゴンゾーラソース ¥2,400

★新潟くびき牛のペポーゾ ¥2,400

★能生漁港直送鮮魚のズッパ・ディ・ペーシェ ¥2,400

★信州リンゴのキャラメリゼ タルト ¥600

★イタリア栗のモンブラン ¥600

※税抜き価格です