今が旬の”カジキマグロ”はイタリア・シチリアを代表する
とても人気がある魚で、現地のレストランなどでは
店先にカジキの頭が置いてあり、それを見て
カジキを食べに来るお客さんが沢山いるそうです。
さらに信州独自の地鶏”信州黄金シャモ”、
越の丸茄子、桃、レモンなど旬の食材をご用意。
”イタリアの夏の味”をお楽しみください。
★自家製ブラッティーナチーズと生ハム、
桃の盛り合わせ ¥1,540
★にいがた越の丸茄子とモッツァレラチーズの
パルミジャーナ ¥1,540
★にいがた越の丸茄子とモッツァレラチーズの
冷製テリーヌ仕立て ¥1,540
★信州黄金シャモとセロリ、
パルミジャーノ・レッジャーノのサラダ ¥1,540
★にいがた越の丸茄子とサラミ、カラブリア産ンドゥイアの
ピッツァ・ディアヴォラ ¥1,980
★ウンブリア産サマートリュフと生ハム、
半熟卵のビスマルク風 ピッツア・ビアンカ ¥1,980
★にいがた越の丸茄子とカジキマグロのトマトソース
ミント風味のスパゲッティ ¥1,760
★生ハムとレモンの自家製手打ちパスタ
“タリオリーニ” ¥1,760
★信州黄金シャモ胸肉のサルティンボッカ
ローマ風 ¥2,640
★信州黄金シャモもも肉と
上越産パプリカのローマ風煮込み ¥2,640
★信州黄金シャモもも肉のロースト ¥2,640
★カジキマグロのコトレッタ
妙高ルーコラとトマト添え ¥2,200
★本日の鮮魚料理 ¥880/etto
★桃のコンポートとパンナコッタ/ジェラート ¥660
★桃のタルト ¥660
★レモンのタルト ¥660
※価格は総額表示です