”AGOSTO”8月ディナー限定メニュー

イタリアの夏、到来!

今が旬の”カジキマグロ”はイタリア・シチリアを代表する
とても人気がある魚で、現地のレストランなどでは
店先にカジキの頭が置いてあり、それを見て
カジキを食べに来るお客さんが沢山いるそうです。
さらに信州独自の地鶏”信州黄金シャモ”、
越の丸茄子、桃、レモンなど旬の食材をご用意。
”イタリアの夏の味”をお楽しみください。

★自家製ブラッティーナチーズと生ハム、
桃の盛り合わせ ¥1,540

★にいがた越の丸茄子とモッツァレラチーズの
パルミジャーナ ¥1,540

★にいがた越の丸茄子とモッツァレラチーズの
冷製テリーヌ仕立て ¥1,540

★信州黄金シャモとセロリ、
パルミジャーノ・レッジャーノのサラダ ¥1,540

★にいがた越の丸茄子とサラミ、カラブリア産ンドゥイアの
ピッツァ・ディアヴォラ ¥1,980

★ウンブリア産サマートリュフと生ハム、
半熟卵のビスマルク風 ピッツア・ビアンカ ¥1,980

★にいがた越の丸茄子とカジキマグロのトマトソース
ミント風味のスパゲッティ ¥1,760

★生ハムとレモンの自家製手打ちパスタ
“タリオリーニ” ¥1,760

★信州黄金シャモ胸肉のサルティンボッカ
ローマ風 ¥2,640

★信州黄金シャモもも肉と
上越産パプリカのローマ風煮込み ¥2,640

★信州黄金シャモもも肉のロースト ¥2,640

★カジキマグロのコトレッタ
妙高ルーコラとトマト添え ¥2,200

★本日の鮮魚料理 ¥880/etto

★桃のコンポートとパンナコッタ/ジェラート ¥660

★桃のタルト ¥660

★レモンのタルト ¥660

※価格は総額表示です