”SETTEMBRE”9月ディナー限定メニュー

秋の訪れを “食” で楽しむ。

能生漁港直送鮮魚、仔羊に
イチジク、カボチャ、秋茸などの旬の食材。
数え上げればきりがないほどたくさんの野菜や
果物が旬を迎える、毎年楽しみな季節です。
そんな秋の食材を使ったメニューを
たくさんご用意しております。
美味しい秋みつけに来ませんか?

★直輸入パルマ産生ハムと
畔上さんのイチジク盛り合わせ ¥1,540

★自家製ブラティーナと
にいがた阿賀産秋茸のトリフォラーティ ¥1,540

★能生漁港直送鮮魚のカルパッチョ
甘酸っぱいカポナータ添え ¥1,540

★にいがた湯之谷 深雪もち豚の
自家製サルシッチャと秋茸のピッツア ¥1,980

★ボローニャハムとマッシュルーム
トリュフ風味のカルツォーネ ¥1,980

★フンギポルチーニの自家製手打ちパスタ
オレキエッティ ¥1,760

★上越産カボチャの自家製詰め物パスタ
トルテッリ ゴルゴンゾーラソース ¥1,760

★仔羊背肉のスコッタディート焼き
または コトレッタ焼き ¥3,080

★仔羊肩肉のカチャトーラ トマト煮込み ¥2,640

★能生漁港直送鮮魚と秋茸の包み焼き
カルトッチョ ¥2,640

★にいがた直送 畔上さんのイチジクのタルト ¥660

★にいがた直送 畔上さんの
イチジクコンポートとジェラート ¥660

※価格は総額表示です