”NOVEMBRE”11月ディナー限定メニュー

旬の食材が彩る秋を食べ尽くそう!

にいがた・上越の雄大な自然の中で育った
きめ細やかなとろける味わいの”くびき牛”
にいがたの荒波で育った
能生漁港直送”ヤリイカ”
ポロネギ、焼き栗などにいがたで採れた
たくさんの旬の食材が秋を彩ります。
思う存分食べ尽くしてください。

★自家製ストラッチャテッラチーズと
リボリータ トスカーナ風 ¥1,540

★栗粉のクレープ “ネッチ”とモルタデッラ、
自家製ブッラータと共に ¥1,540

★にいがた能生漁港直送
ヤリイカの詰め物 サラダ仕立て ¥1,540

★カボチャとリコッタ、
モルタデッラのカルツォーネ ¥1,980

★にいがた“くびき牛”と焼き栗の
自家製手打ちパスタ“パッパルデッレ” ¥1,760

★にいがた能生漁港直送 ヤリイカとボッタルガの
自家製手打ちパスタ“タリオリーニ” ¥1,760

★にいがた“くびき牛”のペポーゾ ¥2,640

★にいがた“くびき牛”のソテー
ゴルゴンゾーラソース ¥2,640

★にいがた“くびき牛”の炭火焼き ¥2,640

★能生漁港直送鮮魚のロースト
にいがた上越のポロネギソース ¥2,200

★信州リンゴの焼きタルト ¥660

★チョコレートとアマレット風味の
焼きプリン “ボネ” ¥660

※価格は総額表示です