”DICEMBRE&GENNAIO” 12月・1月ディナー限定メニュー

にいがたくびき牛と冬の彩り

にいがたブランド牛 “くびき牛”、
能生漁港直送 “真鱈”、
にいがた西洋梨「ル・レクチェ」など
旬の食材が彩る冬。
ご家族やお仲間とともに
季節の美味しいものと美酒を片手に
楽しいひとときをお過ごしください。

★ピエモンテ風 バーニャカウダ ¥1,540

★ブレザオラ・ゼロ 妙高ルッコラ、
パルミジャーノのサラダ仕立て ¥1,540

★マスカルポーネ詰め完熟ルレクチェと
パルマ産プロシュート ¥1,540

★新潟産 ル・レクチェと
直輸入パルマ産プロシュート添え ¥1,540

★ゴルゴンゾーラとカボチャ、
ピエモンテ産IGPヘーゼルナッツのピッツァ ¥1,980

★ル・レクチェとゴルゴンゾーラ、
ペコリーノのピッツア ¥1,980

★くびき牛と黒キャベツの煮込みソース
自家製手打ちパスタ “タヤリン” ¥1,760

★ピエモンテを代表するパスタ
“アニョロッティ・デル・プリン” ¥1,760

★能生漁港直送真鱈と冬野菜のラザニア ¥1,760

★くびき牛のタリアータ マスタード風味 ¥2,640

★くびき牛のブラザート
トリュフ風味のプレア添え ¥2,640

★能生漁港直送 真鱈とポロネギのストゥブ蒸し
サフラン風味 ¥2,640

★にいがた西洋梨“ル・レクチェ”のコンポート
ヘーゼルナッツチョコソース ¥660

★リコッタチーズタルト
にいがた西洋梨“ル・レクチェ”のせ ¥660

★ヘーゼルナッツ風味の温かいチョコレートケーキ
ジャンドゥイア ¥660

※価格は総額表示です