”MARZO” 3月ディナー限定メニュー

日本海で育った “雪汁アンコウ”
春の訪れを告げる “ホワイトアスパラガス”

「西のフグ、東のアンコウ」ともいわれるアンコウ。
日本海の荒波に揉まれ、脂たっぷりの濃厚な味は絶品。
そして、短い期間しか食べられない、
今だけの希少な野菜 “ホワイトアスパラガス”
甘みが口の中いっぱいに広がります。
他にも、蕗の薹、春苺、桜海老など
春の味をご用意しております。

★春苺とピスタチオのブラティーナ ¥1,540

★ホワイトアスパラガスの
ゴルゴンゾーラチーズ焼き ¥1,540

★にいがた能生漁港直送 平目のカルパッチョ
蕗の薹オイル ¥1,540

★ホワイトアスパラガスと半熟卵のピッツァ
“ビスマルク” ¥1,980

★桜海老とアンチョビのピッツァ
“マリナーラ” ¥1,980

★にいがた雪汁アンコウのリガトーニ ¥1,760

★北海道産仔牛と春野菜の白ワイン煮込み
自家製手打ちパスタ“ストロッツァプレティ” ¥1,760

★にいがた雪汁アンコウと豚ホホ肉ハム
“グアンチャーレ”のスピエディーニ ¥2,640

★北海道産仔牛のカツレツ ¥2,640

★にいがた雪汁アンコウの
ズッパ・ディ・ペーシェ ¥2,640

★北海道産仔牛のサルティンボッカ ¥2,640

★春苺とリングア・ディ・ガットの
ミルフィーユ仕立て ¥660

★春苺とリコッタチーズのタルト ¥660

※価格は総額表示です