”DICEMBRE・GENNAIO” 12月・1月おすすめメニュー

にいがたくびき牛と

テーブルを彩るイタリア冬の味。

にいがたブランド牛 “くびき牛”、
能生漁港直送 “真鱈”、
にいがた西洋梨「ル・レクチェ」など
旬の食材が満載の冬到来。
その旬の食材をふんだんに使った
さまざまな料理をご提供します。
ぜひ、ご家族やお仲間とともに
楽しいひとときをお過ごしください。

★ピエモンテ風 バーニャカウダ ¥1,540

★信州サーモンのディルマリネ
妙高ルーコラ添え ¥1,540

★マスカルポーネ詰めの完熟ル・レクチェと
シェフセレクト生ハム盛り合わせ ¥1,540

★トリッパと具沢山野菜のミネストローネ
自家製モッツアレラチーズのせ ¥1,540

★ゴルゴンゾーラチーズとカボチャ、
ピエモンテ産IGPヘーゼルナッツのピッツァ ¥1,980

★ル・レクチェとゴルゴンゾーラ、
ペコリーノチーズのピッツァ ¥1,980

★くびき牛と黒キャベツの煮込みソース
自家製手打ちパスタ “タヤリン” ¥1,760

★ピエモンテを代表するパスタ自家製パスタ
“アニョロッティ・デル・プリン” ¥1,760

★能生漁港直送真鱈と冬野菜の自家製ラザニア ¥1,760

★能生産真鱈のラグーソース
自家製手打ちパスタ タリオリーニ ¥1,760

★くびき牛のタリアータ マスタード風味 ¥2,640

★くびき牛のブラザート
トリュフ風味のプレア添え ¥2,640

★能生漁港直送 真鱈とポロネギのストゥブ蒸し
サフラン風味 ¥2,640

★にいがた西洋梨 “ル・レクチェ”のコンポート
ヘーゼルナッツチョコソース ¥660

★リコッタチーズタルト
にいがた西洋梨“ル・レクチェ”のせ ¥660

★ヘーゼルナッツ風味の温かいチョコレートケーキ
ジャンドゥイア ¥660

★ピエモンテ名物のチョコレートプリン “ボネ” ¥660

※価格は総額表示です