“APRILE” 4月& “MAGGIO” 5月おすすめメニュー

春のスペチャーレ!“ホワイトアスパラガス”

ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパの名産で
春の主役 “ホワイトアスパラガス” が
今年も喜多方から届きました。
心地よい食感とうま味、ほのかな甘味を
ぜひ味わってください。
その他にも駿河湾直送生シラス、能生漁港直送赤海老、
富山湾直送のホタルイカ、信州十四シャモなど
旬の味をお楽しみください。

★喜多方産ホワイトアスパラガスの
バッサーノ風 ¥1,980
*コースチョイスの場合 +¥400

★能生漁港直送赤海老のカルパッチョ仕立て ¥1,540
★駿河湾直送 生シラスのカルパッチョ仕立て ¥1,540

★喜多方産グリーンアスパラガスの
フォンドゥータ・アジアーゴ ¥1,540

★アジア―ゴチーズと半熟卵、
スペックハムのビスマルク風ピッツア ¥1,980

★桜海老とアンチョビ、ケッパー、
湘南ポモロントマトのピッツア ¥1,980

★富山湾直送のホタルイカと春キャベツの
アンチョビソース 自家製手打ちパスタ
“カヴァテッリ” (又はキタッラ) ¥1,980

★信州十四シャモとホワイトアスパラガスのラグーソース
自家製手打ちパスタ“タリオリーニ” ¥1,980

★能生漁港直送赤海老とホワイトアスパラガスソース
自家製手打ちパスタ“タリオリーニ” ¥1,980

★能生漁港直送 鮮魚のアクアパッツァ
仕立て ¥2,860
*コースチョイスの場合 +¥400

★信州十四シャモ胸肉と
ホワイトアスパラガスのソテー ¥2,860
*コースチョイスの場合 +¥600

★信州十四シャモもも肉の
小悪魔風ロースト ¥2,860
*コースチョイスの場合 +¥600

★雪汁アンコウとホワイトスパラガスの
ロースト(4月のみ) ¥2,640
*コースチョイスの場合 +¥400

★ピスタチオのセミフレッド
苺のマチェドニア添え ¥770

★春イチゴのタルト ¥770

※価格は総額表示です