10月のSAGRA[季節限定]メニュー

島豚KAZUGOROと秋栗を

キャンティワインと味わう。

古いイタリア映画の食堂に置かれていた
藁で包まれた丸いボトルの “キャンティワイン”。
「ローマの休日」の中でも、さりげなく置かれていました。
そんなイタリアの飾らない日常の定番である
トスカーナの伝統的ワイン、キアンティ・フィアスコの
マグナムサイズを限定入荷!
秋の食材を使った料理とワインを飲みながら、
イタリアの日常を味わってください。

★にいがた能生漁港直送鮮魚と
秋茸のカルパッチョ ¥1,540

★アオリイカのグリルと
赤玉葱のマルメラータ ¥1,540

★栗粉のクレープ ‘ネッチ’ と
自家製ブラータ ¥1,540

★島豚KAZUGOROの自家製サルシッチャと
秋茸のピッツァ ¥1,980

★宮沢栗農園の秋栗とストラッキーノチーズ、
グアンチャーレのカルツォーネ ¥1,980

★にいがた宮沢栗農園の焼き栗と
くびき牛ラグーソースの自家製ラザニア ¥1,980

★島豚KAZUGOROのキャンティ煮込みソース
自家製手打ち麺ピチ ¥1,980

★秋栗とグアンチャーレのリゾット ¥1,980

★島豚KAZUGOROのグリル ¥2,640

★島豚KAZUGOROと秋茸のストゥブ仕立て ¥3,080

★島豚KAZUGOROの
自家製サルシッチャと豆の煮込み ¥2,640

★にいがた能生漁港直送鮮魚の
リヴォルノ風 ¥3,080

★栗のタルト ¥660

★ズコット トスカーナ仕立て ¥660

※価格は総額表示です