イタリアの秋を語るには郷土の特産品をテーマにした
フェスタやサグラが欠かせません。
当店でも11月はトスカーナ料理で祝う
葡萄収穫祭を開催します。
にいがた糸魚川の地鶏 翠鶏(みどり)、
にいがた能生漁港のアオリイカ・真鱈、
秋の味覚 焼き栗、にいがた栗カボチャ、
信州リンゴなどたくさんの食材もご用意しました。
秋の収穫の喜びを感じられるお祭りに
ぜひいらしてみてはいかがでしょうか?
★前菜の盛り合わせ
アンティパスト・ミスト ¥1,540
★フィレンツェ風トリッパの
自家製ストラッチャテッラのせ ¥1,540
★にいがた能生漁港真鱈と
秋茸のフリット・ミスト ¥1,540
★ポルチーニ茸と焼き栗のカルツォーネ ¥1,980
★カボチャとゴルゴンゾーラのピッツア ¥1,980
★にいがた地鶏翠鶏の煮込みと焼き栗のソース
自家製手打ち麺“パッパルデッレ” ¥1,760
★にいがた能生漁港アオリイカの
イカ墨ソース スパゲッティ ¥1,760
★ジャガイモの自家製パスタ“トルテッリ” ¥1,760
★にいがた地鶏 翠鶏のカチャトラ ¥2,860
★にいがた地鶏 翠鶏のディアヴォラ ¥2,860
★にいがた能生漁港真鱈のトマト煮込み
ポレンタ添え ¥2,200
★信州リンゴのタルトタタン風 ¥660
★にいがた栗カボチャのカタラーナ ¥660
※価格は総額表示です