Cucina castagnata in stile toscano
トスカーナ流 くり料理
この秋、にいがたの栗を思いっきり堪能しませんか?
前菜・ピッツァ・パスタからデザートまで、
栗の聖地 “にいがた” で採れたジューシーな栗を
たっぷり使ったメニューが登場。
栗×イタリア料理を心ゆくまでお楽しみください。
今月は栗以外にも秋茸やカボチャなど
秋らしいメニューをご用意しております。
★にいがた能生漁港直送鮮魚と
秋茸のカルパッチョ
★アオリイカと秋茸のグリル
最後の一滴プレミアム “コラトゥーラ” 風味
★栗粉のクレープ “ネッチ” と
自家製栗入りのブッラータ
★秋茸とにいがた栗の
包み焼きピッツア “カルツォーネ”
★にいがた栗とくびき牛ラグーソースの
自家製ラザニア
★最後の一滴プレミアム
“コラトゥーラ” のスパゲッティ
★くびき牛とにいがた栗の
赤ワイン煮込みソース 自家製手打ち麺“ピチ”
★にいがた栗と秋茸のリゾット
★ぐんま赤城牛のフィレンツェ風
Tボーンステーキ(700g)
★にいがた阿賀 純白のビアンカ豚と
秋茸のストゥブ仕立て 又はロースト
★にいがた能生漁港直送鮮魚のリヴォルノ風
★にいがた栗のタルト
★カボチャのカタラーナ
★にいがた栗のティラミス