10月の季節限定メニュー

Cucina castagnata in stile toscano
トスカーナ流 くり料理

この秋、にいがたの栗を思いっきり堪能しませんか?
前菜・ピッツァ・パスタからデザートまで、
栗の聖地 “にいがた” で採れたジューシーな栗を
たっぷり使ったメニューが登場。
栗×イタリア料理を心ゆくまでお楽しみください。
今月は栗以外にも秋茸やカボチャなど
秋らしいメニューをご用意しております。

★にいがた能生漁港直送鮮魚と
秋茸のカルパッチョ

★アオリイカと秋茸のグリル
最後の一滴プレミアム “コラトゥーラ” 風味

★栗粉のクレープ “ネッチ” と
自家製栗入りのブッラータ

★秋茸とにいがた栗の
包み焼きピッツア “カルツォーネ”

★にいがた栗とくびき牛ラグーソースの
自家製ラザニア

★最後の一滴プレミアム
“コラトゥーラ” のスパゲッティ

★くびき牛とにいがた栗の
赤ワイン煮込みソース 自家製手打ち麺“ピチ”

★にいがた栗と秋茸のリゾット

★ぐんま赤城牛のフィレンツェ風
Tボーンステーキ(700g)

★にいがた阿賀 純白のビアンカ豚と
秋茸のストゥブ仕立て 又はロースト

★にいがた能生漁港直送鮮魚のリヴォルノ風

★にいがた栗のタルト

★カボチャのカタラーナ

★にいがた栗のティラミス