4月のおすすめメニュー


★能生漁港直送 新鮮赤エビのタルタル仕立て オレンジ風味 ¥1,260
★海の幸と春野菜のグランフリットミスト ¥1,260
★新潟和牛フィレ肉の炙りカルパッチョ リグーリア産エクストラバージンで ¥1,260



★駿河湾直送の釜揚げシラスのピッツァ ¥1,890
★幻の黒猪豚燻製ハムとルッコラ・セルバチカのせ ゴルゴンゾーラのピッツァ・ビアンカ
  ¥1,890

★旬の赤海老トマトクリームソースの自家製手打ち麺“パッパルデッレ” ¥1,680
★海の幸のラザーニャ 特製アメリケーヌソース ¥1,680
★岩手・花巻産ホロホロ鶏とポルチーニの自家製手打ち麺“黄金のタリオリーニ” ¥1,680

★本日の新潟・能生漁港直送鮮魚、お好みの調理法で・・・ ¥1,890〜
★新潟和牛フィレ肉のソテー ゴルゴンゾーラチーズのせ パッシートワインソース
  又は炭火焼き ルーコラとパルミジャーノ・レッジャーノ バルサミコ添え ¥2,730

★岩手・花巻産ホロホロ鳥のサルティンボッカ仕立て ヴェルナッチャ・ディ・サンジミニャーノ
  ソース ¥2,310
★岩手・花巻産ホロホロ鳥の特製マリネ 炭火焼き 新玉葱ロースト添え ¥2,310

★アーモンドとマルサラ風味の冷たいデザート“カッサータ” ピスタッチオ風味のアングレーズ
  ソース ¥630
★プロフィッテロール チョコレートソースに包まれたシュークリーム ¥630