在日イタリア商工会議所主催 第3回グラン・コンコルソ・ディ・クチーナ2012

トラットリア カザーレ・デル・パチョッコーネ シェフ榎本大介 出品料理が在日イタリア商工会議所主催第3回グラン・コンコルソ・ディ・クチーナ2012の最終選考に入選いたしました。
来る11月19日(月)、服部栄養専門学校(東京・代々木)にて、最終実技審査へ挑戦いたします。
【入選メニュー:新潟“黒猪豚”と自家製セミドライイチジクの赤ワイン煮 ポルチーニ茸とジャガイモのピューレ添え】
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●最終実技審査出場者
http://adesivoqualita.com/2012/11/09/ecco-i-10-finalisti-10%e4%ba%ba%e3%81%ae%e5%85%a5%e9%81%b8%e8%80%85%e3%81%ae%e7%99%ba%e8%a1%a8%ef%bc%81here-are-the-10-finalists/
ファイナルで競うメニューはアンティパストとプリモピアット、制限時間1時間で全力を尽くすシェフ榎本大介への応援をお願い致します。