6月おすすめメニュー

本文 雪国・にいがたの自然が育てた希少肉牛が今年も解禁!

滋味あふれる力強い味わいの赤身肉”くびき短角牛”
まろやかな舌ざわりがたまらない”黒猪豚”
そして、能生漁港直送の旬の魚など、新潟の美味しさがまるごと味わえます。
四季を感じる料理をワインとともにお召し上がりください。

1601.jpg

★能生漁港直送 おぼれ蛸のジェノベーゼソース

 カポナータ添え ¥1,400

★にいがた黒猪豚のポルケッタ

 ルーコラ・セルバチカ、パルミジャーノ添え ¥1,400

★くびき短角牛のブレザオラ

 ルーコラ・セルバチカ、パルミジャーノ添え ¥1,400

1602.jpg

★ピッツァ ポルケッタ(黒猪豚ポルケッタ、

 赤玉葱、ルーコラ・セルバチカ) ¥1,800

★ピッツァ パッキーノ(にいがたパッキーノ、

 フレッシュモッツアレラ、バジル) ¥1,800

1603.jpg

★イカ墨を練り込んだ自家製タリオリーニ

 白海老とにいがたパッキーノソース ¥1,600

★にいがた黒猪豚ラグ-を詰め込んだ

 自家製トルテローニ グリーンアスパラガスと

 トリュフバターソース ¥1,600

1604.jpg

★にいがた黒猪豚のアリスタ ¥2,400

★にいがた黒猪豚と白いんげん豆の

 パッキーノ煮込み ¥2,400

1605.jpg

★くびき短角牛のグーラッシュ ¥2,400

★能生漁港直送真鯛のアンチョビ詰め

 セモリナ粉ロースト ¥1,800

1606.jpg

★能生漁港直送スズキと上越パッキーノの

 ギオッタ風 ¥1,800

★ピスタッチオ風味のセミフレッド

 越後姫のマチェドニア添え ¥600

★宮澤ブルーベリーのレアチーズタルト ¥600

※税抜き価格です