滋味あふれる力強い味わいの赤身肉”くびき短角牛”
まろやかな舌ざわりがたまらない”黒猪豚”
そして、能生漁港直送の旬の魚など、新潟の美味しさがまるごと味わえます。
四季を感じる料理をワインとともにお召し上がりください。
★能生漁港直送 おぼれ蛸のジェノベーゼソース
カポナータ添え ¥1,400
★にいがた黒猪豚のポルケッタ
ルーコラ・セルバチカ、パルミジャーノ添え ¥1,400
★くびき短角牛のブレザオラ
ルーコラ・セルバチカ、パルミジャーノ添え ¥1,400
★ピッツァ ポルケッタ(黒猪豚ポルケッタ、
赤玉葱、ルーコラ・セルバチカ) ¥1,800
★ピッツァ パッキーノ(にいがたパッキーノ、
フレッシュモッツアレラ、バジル) ¥1,800
★イカ墨を練り込んだ自家製タリオリーニ
白海老とにいがたパッキーノソース ¥1,600
★にいがた黒猪豚ラグ-を詰め込んだ
自家製トルテローニ グリーンアスパラガスと
トリュフバターソース ¥1,600
★にいがた黒猪豚のアリスタ ¥2,400
★にいがた黒猪豚と白いんげん豆の
パッキーノ煮込み ¥2,400
★くびき短角牛のグーラッシュ ¥2,400
★能生漁港直送真鯛のアンチョビ詰め
セモリナ粉ロースト ¥1,800
★能生漁港直送スズキと上越パッキーノの
ギオッタ風 ¥1,800
★ピスタッチオ風味のセミフレッド
越後姫のマチェドニア添え ¥600
★宮澤ブルーベリーのレアチーズタルト ¥600
※税抜き価格です