今月は「歯ごたえ・旨味・風味」の3拍子が揃った
信州独自の地鶏”信州黄金シャモ”
そして、短角牛を母に、黒毛和牛を父に持つ
にいがた”たんくろ”牛を
太陽をいっぱいに浴びて育った
旬の夏野菜とともに・・・!
★18ヶ月熟成の生ハム、にいがたタモギ茸の
トリフォラーティ クロスティーニ ¥1,400
★にいがた越の丸茄子とモッツァレラ、
自家製ラグーソースの重ね焼き ¥1,400
★信州黄金シャモとセロリ、
パルミジャーノのサラダ ¥1,400
★にいがた越の丸茄子とナポリサラミ、
カラブリア産ンドゥイアの
ピッツァ ディアヴォラ ¥1,800
★にいがたパッキーノとモッツァレラフレスカの
ピッツァ ドーロ ¥1,800
★にいがた越の丸茄子とカジキマグロの
パッキーノ煮込みミント風味
リングイーネ ¥1,600
★にいがた”たんくろ牛”とパプリカ、
ンドゥイアのリガトーニ ¥1,600
★信州黄金シャモもも肉と夏野菜の
炭火焼き ¥2,400
★カジキマグロのピカタ
にいがたペペロナータ添え ¥2,000
★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/100g
★にいがた”たんくろ牛”のビール煮込み ¥2,400
★にいがた”たんくろ牛”のピザ職人風 ¥2,400
★にいがた直送長崎さんの桃のタルト ¥600
★にいがた直送長崎さんの桃のパンナコッタ ¥600
★にいがた直送長崎さんの桃のコンポート
ジェラート添え ¥600
※税抜き価格です