8月おすすめメニュー

暑い夏を乗り切るスペシャルメニュー!

今月は「歯ごたえ・旨味・風味」の3拍子が揃った
信州独自の地鶏”信州黄金シャモ”
そして、短角牛を母に、黒毛和牛を父に持つ
にいがた”たんくろ”牛を
太陽をいっぱいに浴びて育った
旬の夏野菜とともに・・・!

0801.jpg

★18ヶ月熟成の生ハム、にいがたタモギ茸の

 トリフォラーティ クロスティーニ ¥1,400

★にいがた越の丸茄子とモッツァレラ、

 自家製ラグーソースの重ね焼き ¥1,400

★信州黄金シャモとセロリ、

 パルミジャーノのサラダ ¥1,400

0802.jpg

★にいがた越の丸茄子とナポリサラミ、

 カラブリア産ンドゥイアの

 ピッツァ ディアヴォラ ¥1,800

★にいがたパッキーノとモッツァレラフレスカの

 ピッツァ ドーロ ¥1,800

0803.jpg

★にいがた越の丸茄子とカジキマグロの

 パッキーノ煮込みミント風味

 リングイーネ ¥1,600

★にいがた”たんくろ牛”とパプリカ、

 ンドゥイアのリガトーニ ¥1,600

★信州黄金シャモもも肉と夏野菜の

 炭火焼き ¥2,400

0804.jpg

★カジキマグロのピカタ

 にいがたペペロナータ添え ¥2,000

★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/100g

★にいがた”たんくろ牛”のビール煮込み ¥2,400

★にいがた”たんくろ牛”のピザ職人風 ¥2,400

0805.jpg

★にいがた直送長崎さんの桃のタルト ¥600

★にいがた直送長崎さんの桃のパンナコッタ ¥600

★にいがた直送長崎さんの桃のコンポート

 ジェラート添え ¥600

※税抜き価格です