今月はなかなか味わえない”生”の仔牛をご用意!
しっとりと柔らかい肉質の繊細な味わいを
ぜひ、ご堪能ください!
そして秋の味覚と言えば、
にいがた畔上ファームの完熟いちじく。
平均糖度は16度とびっくりするほどの甘さ。
デザートだけではなく、ピッツァや前菜もご用意。
★にいがた阿賀産ヒラ茸と
モッツァレラのフリット ¥1,400
★にいがた能生漁港 直送鮮魚のカルパッチョ
イチジク添え ¥1,400
★直輸入パルマ産18ヶ月熟成の生ハムと
にいがた畔上ファームのイチジク盛り合わせ ¥1,400
★にいがた畔上ファームの完熟イチジクと
ゴルゴンゾーラのピッツァ ¥1,800
★にいがた阿賀産ヒラ茸とコットハムの
包み焼きピッツァ”カルツォーネ” ¥1,800
★にいがた上越産カボチャと
乾燥イチジクのラビオリ ¥1,600
★北海道産仔牛の白いラグーソースと
ヒラ茸の自家製手打ちパスタ
”タリアッテッレ” ¥1,600
★北海道産仔牛のカツレツ
ポルタフォーリオ/ボロネーゼ ¥2,400
★北海道産仔牛のソテー
にいがた葡萄ソース ¥2,400
★にいがた能生漁港 直送鮮魚と
イチジクのロースト ¥2,000
★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/etto
★にいがた畔上ファーム
完熟イチジクのタルト ¥600
★にいがた畔上ファーム
完熟イチジクのパンナコッタ ¥600
★にいがた畔上ファーム完熟イチジクの
トルタカプレーゼ ジェラート添え ¥600
※税抜き価格です