9月おすすめメニュー

少しずつ秋を感じる季節に・・・。

今月はなかなか味わえない”生”の仔牛をご用意!
しっとりと柔らかい肉質の繊細な味わいを
ぜひ、ご堪能ください!
そして秋の味覚と言えば、
にいがた畔上ファームの完熟いちじく。
平均糖度は16度とびっくりするほどの甘さ。
デザートだけではなく、ピッツァや前菜もご用意。

0901.jpg

★にいがた阿賀産ヒラ茸と

 モッツァレラのフリット ¥1,400

★にいがた能生漁港 直送鮮魚のカルパッチョ 

 イチジク添え ¥1,400

★直輸入パルマ産18ヶ月熟成の生ハムと

 にいがた畔上ファームのイチジク盛り合わせ ¥1,400

0902.jpg

★にいがた畔上ファームの完熟イチジクと

 ゴルゴンゾーラのピッツァ ¥1,800

★にいがた阿賀産ヒラ茸とコットハムの

 包み焼きピッツァ”カルツォーネ” ¥1,800

0903.jpg

★にいがた上越産カボチャと

 乾燥イチジクのラビオリ ¥1,600

★北海道産仔牛の白いラグーソースと

 ヒラ茸の自家製手打ちパスタ

 ”タリアッテッレ” ¥1,600

0904.jpg

★北海道産仔牛のカツレツ 

 ポルタフォーリオ/ボロネーゼ ¥2,400

★北海道産仔牛のソテー

 にいがた葡萄ソース ¥2,400

★にいがた能生漁港 直送鮮魚と

 イチジクのロースト ¥2,000

★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/etto

0905.jpg

★にいがた畔上ファーム

 完熟イチジクのタルト ¥600

★にいがた畔上ファーム

 完熟イチジクのパンナコッタ ¥600

★にいがた畔上ファーム完熟イチジクの

 トルタカプレーゼ ジェラート添え ¥600

※税抜き価格です