10月おすすめメニュー

秋の実り、収穫のよろこびを味わう。

アオリイカ、ヒラタケ、栗かぼちゃ
栗など、にいがたの旬の食材を
たっぷりご用意しました。
そして岩手産の “ホロホロ鳥”。
“食鳥の女王” とも呼ばれ、コクがあり、
肉質がやわらかく、上質な味が人気です。

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★MUMUモッツァレラと平茸のストゥブ焼き

 アンチョビバター風味 ¥1,400

★にいがた能生の鮮魚カルパッチョ 

 柿とビーツのせ ¥1,400

★にいがた能生のアオリイカのグリル

 赤玉葱のマルメラータ添え ¥1,400

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★にいがた阿賀のヒラタケとカラブリア産

 辛口サラミのピッツァ・ロッサ ¥1,800

★にいがた上越の栗かぼちゃとコットハム、

 燻製モッツァレッラチーズのピッツァ・ビアンカ ¥1,800

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★にいがた能生のアオリイカのイカ墨ソース リングイーネ

 または にいがた上越育ちの”カルナローリ米”を

 使用したイカ墨リゾット ¥1,600

★栗粉のラザーニャ 秋茸とラグー仕立て ¥1,600

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★岩手産ホロホロ鳥の炭火焼き ¥2,400

★岩手産ホロホロ鳥のぺヴェラーダ ¥2,400

★にいがた能生の鮮魚ソテー

 上越栗かぼちゃとグアンチャーレ ¥2,000

★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/etto

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★自家製セミドライイチジクと

 焼き栗のタルト ¥600

★にいがた宮沢栗農園の

 ±0℃氷蔵熟成栗のモンブラン ¥600

★栗粉のトルタ カスタナッチョ ¥600

※税抜き価格です