アオリイカ、ヒラタケ、栗かぼちゃ
栗など、にいがたの旬の食材を
たっぷりご用意しました。
そして岩手産の “ホロホロ鳥”。
“食鳥の女王” とも呼ばれ、コクがあり、
肉質がやわらかく、上質な味が人気です。
★MUMUモッツァレラと平茸のストゥブ焼き
アンチョビバター風味 ¥1,400
★にいがた能生の鮮魚カルパッチョ
柿とビーツのせ ¥1,400
★にいがた能生のアオリイカのグリル
赤玉葱のマルメラータ添え ¥1,400
★にいがた阿賀のヒラタケとカラブリア産
辛口サラミのピッツァ・ロッサ ¥1,800
★にいがた上越の栗かぼちゃとコットハム、
燻製モッツァレッラチーズのピッツァ・ビアンカ ¥1,800
★にいがた能生のアオリイカのイカ墨ソース リングイーネ
または にいがた上越育ちの”カルナローリ米”を
使用したイカ墨リゾット ¥1,600
★栗粉のラザーニャ 秋茸とラグー仕立て ¥1,600
★岩手産ホロホロ鳥の炭火焼き ¥2,400
★岩手産ホロホロ鳥のぺヴェラーダ ¥2,400
★にいがた能生の鮮魚ソテー
上越栗かぼちゃとグアンチャーレ ¥2,000
★本日の鮮魚お好みの調理法で ¥800/etto
★自家製セミドライイチジクと
焼き栗のタルト ¥600
★にいがた宮沢栗農園の
±0℃氷蔵熟成栗のモンブラン ¥600
★栗粉のトルタ カスタナッチョ ¥600
※税抜き価格です