にいがた湯之谷産深雪もち豚、
にいがた能生漁港産ベニズワイガニ、
にいがた能生漁港産ヤリイカ、
謙信甘栗など、新潟の秋の食材を
たっぷりご用意!
新潟の秋をまるごとお楽しみください!
★11月前菜盛り合わせ
PICCOLO ¥1,400 GRANDE ¥2,100
★謙信甘栗とリコッタチーズ、
グアンチャーレのピッツァ ¥1,800
★にいがた能生漁港産ベニズワイガニと
ポルチーニ茸のラザニア ¥1,600
★にいがた能生漁港産ベニズワイガニのプッタネスカ
自家製手打ちパスタ”タリオリーニ” ¥1,600
★にいがた湯之谷産”深雪もち豚”のポルケッタ
ストゥブ仕立て ¥2,400
★本日の鮮魚料理 ¥800/etto
★にいがた能生漁港ヤリイカの詰め物
トマト煮込み ¥2,000
★謙信甘栗と木の実のタルト
ボスカイオーラ ¥600
★にいがた宮沢栗農園の
±0℃氷蔵熟成栗のモンブラン
ジェラート仕立て ¥600
※税抜き価格です