”OTTOBRE” 10月おすすめメニュー

秋の味覚を満喫。

“信州十四豚”は、養命酒の絞りかすを加えた
飼料とミネラルたっぷりの井戸水で育てられ、
脂の甘さと濃い旨味が特徴です。
秋茸、イチジク、栗などの秋の味覚と合わせて
各種ご用意しております。

★信州十四豚の自家製テリーヌ ¥1,540

★栗粉のクレープ ‘ネッチ’ と自家製ブラータ ¥1,540

★自家製ブラータと秋茸のトリフォラーティ ¥1,540

★信州十四豚の自家製サルシッチャと
秋茸のピッツァ ¥1,980

★にいがた畔上さんのイチジクと
ゴルゴンゾーラ、クルミのピッツァ ¥1,980

★にいがた宮沢栗農園の焼き栗と
くびき牛ラグーソースの自家製ラザニア ¥1,760

★信州十四豚のキャンティ煮込みソース
自家製手打ち麺ピチ ¥1,760

★信州十四豚と阿賀産秋茸のストゥブ仕立て ¥2,640

★信州十四豚の自家製サルシッチャと
豆の煮込み ¥2,640

★信州十四豚とイチジクのグリル ¥2,640

★にいがた能生漁港直送鮮魚のグリル ¥2,640

★にいがた畔上さんのイチジクタルト ¥660

★ズコット トスカーナ仕立て ¥660

※価格は総額表示です